搜索
返回列表 发新帖
楼主: BUG

我有一个很大胆的想法,求大佬弄个脚本释放技能

1580 发表于 2020-4-13 08:29
这种模式估计行不通,技能施放有自己的机制,不是你想脚本触发显示就显示的 ...

其实我是想搞切割,想登陆自动开心法,然后把神圣属性上下限设置成一样达到切割的效果,然后人物神圣防御设置到99999达到切割对人物无效的效果.就是不知道神圣防御会不会把普通攻击也挡了,然后也不知道神圣攻击是不是也会被普通防御抵消.如果都没问题那就可以实现切割了,就是感觉用攻击触发然后M.HUMANHP -xxx应该会比较浪费资源.
其实如果我上面的想法成立,弄成神圣属性不需要进入龙卫境界也是可以的.
然后我还想着战士学完刺杀能自动开启刺杀,所以就提的脚本开启技能.
什么都出发,肯定会很占资源
击中触发确实可以实现很多神奇的东西,但是同时问题也很大,会占用QF,QF就好比一条独木桥,独木桥只能容纳一个人通过, 只要你一直在攻击,其他调人都得排队等着,插队可以,一直手动强行执行,是一直
深度 发表于 2020-4-15 04:16
击中触发确实可以实现很多神奇的东西,但是同时问题也很大,会占用QF,QF就好比一条独木桥,独木桥只能容纳一个 ...

多线程,同步不阻塞!