搜索
楼主: 123

[其他素材] 龙族战记全套素材

慕容秃头 发表于 2022-6-24 22:00
用初始文件来骗金币,你也是真的厉害

货真价实的东西怎么算骗呢?自己无理取闹被拆穿了就开始骂人了,有必要吗?
不知道这玩意有啥用
skyxk 发表于 2022-6-24 22:35
不知道这玩意有啥用

就是传奇战记的全套素材
123 发表于 2022-6-24 22:12
货真价实的东西怎么算骗呢?自己无理取闹被拆穿了就开始骂人了,有必要吗? ...

笑死,我骂你了?你看看你是不是骗金币?隔壁龙族直接免费下载得东西,你原版直接搬运,连转换都不转换,你难道不知道HGE不支持PAK吗?
慕容秃头 发表于 2022-6-24 23:32
笑死,我骂你了?你看看你是不是骗金币?隔壁龙族直接免费下载得东西,你原版直接搬运,连转换都不转换, ...

支不支持和我骗不骗有什么关系呢?会用的人难道连图库工具都不知道?直接导出来不就行了?张口闭口就骗子,我骗什么了?我发布的是假的?还是诱导下载?
备注的清清楚楚明明白白你非要说骗,你说你这个人是不是坏?

农夫山泉还是装大自然的水,为啥他要卖2元一瓶呢?照你这么说,农夫山泉也是骗?

你这人真是没安什么好心

wil  wzl  pak  mak  pdb  只是素材的格式,只要里面的东西对的,就是没问题的,无非就是要导出导入的问题,在说了,我也没有说拿到就可以用,PAK格式用工具导出来就行了,这怎么就骗了?
你影响了某些人卖素材
小菜鸟 发表于 2022-6-25 11:39
你影响了某些人卖素材

这些人骨子里就算坏
那个开门动画在哪个PAK里面怎么找不到?
猪小明 发表于 2022-6-26 20:06
那个开门动画在哪个PAK里面怎么找不到?

兄弟你是不是走错片场了?目前还没售出去一件,怎么还有售后了呢!