搜索

[沟通中] 合击输出伤害的问题很严重

55仿盛大搜服网 发表于 2024-4-10 15:15
1、我没有看到你测试的人物是否佩戴了9套
2、主号道术7-8 英雄15-16 这面点的道术就发挥156的伤害这个数 ...

基本威力= Power + 随机(MaxPower - Power)
技能威力= 基本威力 + 技能等级*(DefPower + 随机(DefMaxPower - DefPower))

运9计算:
计算因子1--(技能威力+道术下限)
计算因子2--(道术上限-道术下限)

运9情况下输出为两个因子相加,即输出= 计算因子1 + 计算因子2

上面已经说过了,你道术的加倍,并不等于最终的输出翻倍的
1580 发表于 2024-4-10 15:37
基本威力= Power + 随机(MaxPower - Power)
技能威力= 基本威力 + 技能等级*(DefPower + 随机(DefMaxPowe ...

玩家会这样问我,我属性100时打人掉100学 那我属性200时是不是打人掉200血,我怎么回复

补充内容 (2024-4-10 16:27):
你的意思就是搞装备带好装备没用是吗?

补充内容 (2024-4-10 16:29):
咱们现在把一个事搞清楚  是不是带好装备就应该把属性发挥出来,公式本来就是违背了基本理论还什么公式不公式的,都毫无意义
1580 发表于 2024-4-10 15:37
技能威力= 基本威力 + 技能等级*(DefPower + 随机(DefMaxPowe ...

我给你一个公式,但是此公式只能适用于合击输出的基本情况,在此基础后再加入合击伤害1合击伤害2和附加伤害等等额外的其他属性,我是公布在这里还是发给客服1?
道道合击已经很猛了 后期一个真气噬血术都能抽的战士头疼
齐天网络 发表于 2024-4-11 11:35
道道合击已经很猛了 后期一个真气噬血术都能抽的战士头疼

不是说猛不猛,是参数不对,带的越好越没威力,反而带一身破垃圾的有威力
楼主 要不把火龙之心加上 合击威力 + XX  这样可以凑合度过  
我暂时是这样的
噬魂沼泽 主体100 英雄100 双无极理论上是400  不过合击技能DB威力算英雄的(本来就是英雄的) 主体不增加合击技能威力   
这个问题能重视一下吗?@法海不懂爱
锋镝谁可解 发表于 2024-4-11 14:46
楼主 要不把火龙之心加上 合击威力 + XX  这样可以凑合度过  
我暂时是这样的  ...

我真的不想这么凑合,想在根本上解决问题
55仿盛大搜服网 发表于 2024-4-15 13:44
我真的不想这么凑合,想在根本上解决问题

我前面已经说过了,装备只是作用一部分,并不是成倍体现出来的,