搜索

[沟通中] 合击输出伤害的问题很严重

什么都不好玩 发表于 2024-4-21 12:54
你们说的都是道道,不知其他职业咋样

其他职业也一样,只是用道道举例了
55仿盛大搜服网 发表于 2024-4-18 21:40
你开几天服 你来展示上语言了,你懂传奇吗,你开的服有几个逼人,我说有问题就是有问题! ...

本人对事不对人,你的素质堪忧,如果换做以前可能你这要求难以实现,但是现在完全可以实现,我不与你一般见识,function on_MergeMagic_63(actor, nPoint)
  local incPoint = 0

return   nPoint + incPoint
end
这是噬魂沼泽的回调
你想怎么计算属性都可以,你想怎么调节威力都可以,引擎给你算出来伤害数值你把他归零,再按你的想法
不管是公式还是什么重新计算就可以了,当然你不会那我也没办法,方向给你指出来了,路就是自己走了
啷个哩个啷 发表于 2024-6-12 13:31
本人对事不对人,你的素质堪忧,如果换做以前可能你这要求难以实现,但是现在完全可以实现,我不与你一般 ...

上这来装大明白了? 你也配?
啷个哩个啷 发表于 2024-6-12 13:31
本人对事不对人,你的素质堪忧,如果换做以前可能你这要求难以实现,但是现在完全可以实现,我不与你一般 ...

其实就是属性不平衡造成的 瞻前顾后的  怕秒人   又怕老板打不出伤害  又怕打出伤害后    一个噬魂沼泽其他群攻合击炸死一群人

补充内容 (2024-6-22 10:29):
增加血量 防御或许可以解决  但又怕 PK半天不见掉血  增加属性其他地方属性又崩了  太难了  还要考虑怪物属性  哈哈