搜索

[求助] 想问一下,关于物品数据库

A\B两个同版本的服,想合到一起,但是B服的物品数据库增减过一些物品,目前A\B两个版本有些物品的物品编号(IDX)不一样,求问,怎么才可以实现两个服数据合并后不会出错呢?比如A服的物品编号0是木剑 1是蜡烛,而B服的物品编号0是蜡烛 1是布衣,有没有办法合并后角色内的物品还和以前保持一致呢,B服合并前角色内有idx为0蜡烛  合并后变成A服的IDX为1的蜡烛,而不是B服的蜡烛变成A服的木剑?

有没有实现的可能呢?
有没有实现的可能呢?
有没有实现的可能呢?
由于其中一个数据库删过物品,重排了物品编号,现在两个区没办法合到一起了,合区后会出现物品混乱 ,

补充内容 (2022-11-27 13:06):
合区后B区的补天神石(战衣) 会变成 补天神石(战链)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两个版本数据库也要一样
怪怪 发表于 2022-11-27 16:25
两个版本数据库也要一样

乖乖大佬好,这次开服看了不少你的教程,感谢!

现在的问题就是两个版本的数据库不一样了,原本是一样的,后面我把B版本的物品数据库删除了几个装备,之后数据库重排,导致现在俩区数据库物品编号idx不一样了..没办法合区了
idx不一样..没办法合区.否则玩家的数据也是错乱的。
亢奋的苹果 发表于 2022-11-28 14:49
idx不一样..没办法合区.否则玩家的数据也是错乱的。

嗯,放弃了,要想弄得话对我来说工作量太大,还要玩家配合,很烦