搜索

[求助] HGE新手关于大背包

看到更新了大背包,就想自己设置下,第一次弄HGE不是很清楚请教下各位大佬。1、我设置分页 2页,每页100格。第二页在设计的时候可以点开,怎么正式模式下就不能点了。
2、点击未开放的格子如何触发开格子的命令啊?
[@调整存储格数]
#IF
SMALL <$BAGMAXCOUNT> 206
#ACT
ChangeExtBagCount + 2
SENDMSG 6 您的包裹解锁2格,当前最大允许放物品<$BAGMAXCOUNT>个
#ELSEACT
SENDMSG 6 您的包裹已经达到上限,不能再解锁

这个要放在哪里? 怎么点击触发?

补充内容 (2022-12-4 08:37):
第一个问题我知道了因为第一页还没解锁完。
第二个问题就只能在npc那里设置点击触发解锁格子吗?  是还不支持点未解锁触发解锁格子命令吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你包裹要扩展完了才能点第二页的
你可以做个卷轴扩展卷
这个包裹素材不错。。
可以自己增加控件做触发执行你上面的脚本
大包裹,是不是 也说明玩家角色死亡之前会掉一两件装备,加了大包裹会不会 掉4-5件,红名大爆
其实我不懂 发表于 2022-12-4 10:01
你包裹要扩展完了才能点第二页的
你可以做个卷轴扩展卷

明白了  谢谢
怪怪 发表于 2022-12-4 12:50
可以自己增加控件做触发执行你上面的脚本

明白了  谢谢