搜索

有一种人,欸,不知道是不是有病,来看看,6000金币用完....

回帖奖励 2220 金钱 回复本帖可获得 30 金钱奖励! 每人限 1 次

前一段时间玩服觉得老G的版本买来当底板应该可以。。。
于是跟老G商量就买了。

最近也玩了一个类似的服觉得还好玩,就像试试看HGE的架设难不难,平常也上论坛看看,总是记不住步骤,11月份买的,
今天闲来无事想架起来看看行不行再找人改改,反正玩服也要充钱就干脆自己看能不能整一个,就自己边架设边试试看看。

结果。。。。结果 给我搞尴尬了,事情的经过是这样的
因为不懂我就再群里问了,,,各位老大也很热情的给我解答,我很开心的想了看能架设起来不

旺旺哥很是热情,我也很感谢,没发红包他还是回答了问题,还有 ZFC 大哥(表示感谢)

接下来我进去游戏了,想了下别人至少没骗我。我的游戏数据还在里面
因为之前玩过所以知道这个版本改一改可以玩,于是在群里说了

我此时还在看各位大佬给我的建议

就在此时一个QQ消息快速提醒,我点开一看,我一看,QQ被人投诉,QQ空间被人投诉,我就没加,然后,这个人就各种BB,搞的我一点心情也没了

我没加他,然后就在群里各种发烂,请看系统提示谨慎添加的人有多恶毒

还一嘴粪

还进我空间对我的城市攻击,还说车怎么样,我当时就想怎么了

还是有好人的你看看这些大兄弟,系统没提醒都是给建议,自己不涉及的就介绍我找谁

这人如果不是人品有问题也不至于被投诉,系统提示吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手 收割群  发表于 2022-12-28 13:43

回帖奖励 +30 金钱

回帖奖励 +30 金钱

回帖奖励 +30 金钱

又出新瓜?

回帖奖励 +30 金钱

11111111 Abel
看了一下,那个人挣不到你钱恼羞成怒了。

回帖奖励 +30 金钱

和气生财嘛

回帖奖励 +30 金钱

听说爆金币了????

回帖奖励 +30 金钱

:lol:lol:lol
34132546   那个人QQ号  惹不起 可以躲下