搜索

[其他素材] 出售官方完整客户端更新至4月1日

客户端不限于,地图,音效,等,只要官方有的,这里全有!由于本人技术不行,穷的吃不上饭了,卖点素材赚个饭钱 出售热血传奇官方完整客户端,包括地图,音效,各种,只要官方有的都有,这里不需要1万金币,只需要25块钱一份!如提供百度会员,可免费。联系QQ1237915!重要的事情说三便,本人最近没钱,技术不行,没啥单子接,这里不需要1万金币,只需要25块钱,或者送我一个百度会员也行,可免费,希望大家不要跟我讲价,如果没有钱的 也可以给我25块钱的金币。谢谢大家支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们才到 3-21号 你家都4-1号了
他这个客户端不能放盛大里用,只能用于私服
只要登录盛大就给清理掉
怪怪 发表于 2023-3-22 15:34
他这个客户端不能放盛大里用,只能用于私服
只要登录盛大就给清理掉

素材不能带出来?

嘘!低调低调!别跟怪爷吵,他说什么都是对的。自己低调用就完事了。25块钱一套,跟免费有什么区别,上传那么大补丁,百度没会员都传不上去,低调低调。怪爷说的对。如果担心可以从怪爷哪里购买
长丰 发表于 2023-3-23 18:02
嘘!低调低调!别跟怪爷吵,他说什么都是对的。自己低调用就完事了。25块钱一套,跟免费有什么区别,上传 ...

话说的这么酸干什么?我只是说事实,把素材提取出来没事
要是用这个客户端直接进盛大,MD5不一直的文件都会被盛大清理掉

怪爷说的对。我就是卖个素材改善一下伙食。得罪之处请见谅  发表于 2023-3-23 20:30
怪怪 发表于 2023-3-23 19:36
话说的这么酸干什么?我只是说事实,把素材提取出来没事
要是用这个客户端直接进盛大,MD5不一直的文件都 ...

怪爷。本人没有什么技术接单,也不卖版本。只是分享一份官方的完整客户端混口饭吃。如果得罪了怪爷。麻烦你帮我删帖。谢谢。至于你说的技术层面的东西,我不太明白。我也不懂。