搜索

[外挂样本提交] 除了最近在封的200一个月的挂,去年300一个月的挂也活了

去年hge封过的那个,有8-9个销售在卖的那个,300一个月,界面是灰白色的那个,录制、见人自动收英雄、敌人靠近你多少格才飞随机、落点防卡位等功能,在游戏里大量卖,光我的服都20多个人在用,可以自动回收、自动下图
有程序吗
前阵子出现的  无限刀。。。当时也是封挂网关无能为力。
矛与盾的较量!!

暂时没有拿到程序,跟踪了一小时,除了我说那几个功能,还发现它的功能包括:英雄低于多少血自动收,过一会再召唤英雄,主号低于多少血自动使用随机石,自动丢弃物品

而且应该是前台模式,查了他同il下账号,开了挂机号大号就不上了就玩不了大号
大服就是怕挂
这种号,你就直接删号就得了,前些天我也发现了,很多人一天24小时挂机,见人就随机飞,自动回收装备,直接删号,记住他的IP和机器码,发现了,无论大号小号,直接删。几天就消停,但不是长久之际,你可以和他交换条件,解封换外挂试试。
红军 发表于 2023-4-25 15:21
而且应该是前台模式,查了他同il下账号,开了挂机号大号就不上了就玩不了大号 ...

我们的挂机功能不比他的挂机功能香?
我认为最好的办法就是用魔法打败魔法

我的见解是:用基巴打败他开挂者媳妇,然后就消停了!  发表于 2023-5-16 17:43
你的服人气超好啊,啥版本