搜索

本人与5月1日起进行投诉卧龙酒馆开服,未获得合法授权。

本人QQ1237915 实名制举报,卧龙酒馆私自架设私服,不尊重传奇知识产权,宁可花10万20万购买5位QQ ,6位的Q群,也不取得合法的授权,利用私自架设私服获取非法牟利。甚至还造假,污蔑,诽谤,把合法授权,当成一种诈骗的手段

补充内容 (2023-5-10 14:19):
利用自己P图技术,用小号,自导自演,旭玩要钱的手段。知错不该,继续犯罪

补充内容 (2023-5-10 14:21):
希望下次P图专业一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
完全没看懂
就你这种垃圾,天天在HGEM2群里举报别人。举报完还往群里嘚瑟。要人品没人品的垃圾。还实名举报。你的姓名 你的电话,你的地址 把你身份证给我拍上来再来举报。发不出来就别BB
就你这种垃圾,天天在HGEM2群里举报别人。举报完还往群里嘚瑟。要人品没人品的垃圾。还实名举报。你的姓名 你的电话,你的地址 把你身份证给我拍上来再来举报。发不出来就别BB
卧龙酒馆能用的起5位的QQ6位的QQ群,却没有授权,居然连200块钱一个月的MD都买不起,P图也没P明白, 为什么你发送给旭玩的投诉举报,说我冒充旭玩,找你要钱,然后 没有我的好友呢,显示好友添加信息成功,没有我的好友呢,作为为美工服,P图搞我,疏忽这么大,是没看得起我举报你吗?既然没看得起我举报你,为什么还要P图呢
卧龙酒馆,你开一次服,我举报一次,直到你拥有合法授权而已,如果我犯法,请用法律手段制裁我,放狗咬我没用,你PS的手法太差了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这种人在群里不是很恶臭的吗?还在这里洗白?拿了一张图片在这里各种洗。谁不知道你喜欢举报群里开服的人,就因为有你这种人在,现在谁还敢把自己开服的网址往群里发?你别告诉我你只投诉人家卧龙的。卧龙我也不认识。说句公道话。你这种人臭名昭著。之前战龙合击也是你举报的,恶臭至极。
你洗白手段很欠缺。就你这种恶臭的人 人家为什么要黑你?人人皆知。人家这个图已经把你拉黑了。所以名字是一横。你还有什么好洗的?
就像楼上哪位讲的。你既然要举报就晒出身份证来。一个QQ就算是实名举报了?