搜索

[外挂样本提交] 加速挂可以100%封,只是50%gm们不会用MD和网关

最近我帮几个gm朋友调试封加速(他的服原本上着MD却有各种开加速的),给他用的MD 7月份版本,登陆器最新的,参考依照官方建议设置然后经过我调教最后可以封杀加速做到的效果-----只要开加速3秒就掉线,不需要其他任何脚本,就把MD和网关配合起来使用。需要的gm联系我,先帮你调试满意效果了然后发个红包给我就行,不给红包也行,交个朋友

你还是太年青了,大家会设置,想想为什么不去设置?因为开服为了赚钱,不是封挂的,现在的市场经营模式变了,有举报就封号,想解就花钱,要迎合市场规律  发表于 2023-7-14 14:52

评分

亿智勤兽 + 1 有充值直接无视,不充值自动掉线.

不会用的gm的比例说50%还是少的,保守估计有80%的gm都不会用
不会用,根本不会用,因为没买!!
怎么联系你
留下你们联系方式,我帮你们调好的效果——-只要他开加速,出刀砍或者放魔法什么,超过3秒准掉线,我朋友服原本上着MD有十几个人开加速无视封速唰唰的快,被我调教后谁也开不了
红军 发表于 2023-7-12 12:27
留下你们联系方式,我帮你们调好的效果——-只要他开加速,出刀砍或者放魔法什么,超过3秒准掉线,我朋友服 ...

求请教,QQ2404172899
高手,高手,高高手。火钳刘明,等我开服了,就找你。
红军 发表于 2023-7-12 12:27
留下你们联系方式,我帮你们调好的效果——-只要他开加速,出刀砍或者放魔法什么,超过3秒准掉线,我朋友服 ...

QQ392479286 请指教
996199061求指点
843593116  请指点