搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿越

[外挂样本提交] 几个大佬,抽空封挂也稍微该更新了。封不完,根本封不完

亢奋的苹果 发表于 2023-9-2 11:57
唉,抓一个是一个咯,只能这样了。

那我们封挂还买了有什么意义?
阿越 发表于 2023-9-3 02:14
那我们封挂还买了有什么意义?

我跟你一样使用户,我也希望能治标治本啊,可是好像很难。因为之前遇到几个,都是只能封机器码。
现在还很多直接创建个号卖外挂的,脑壳疼。
能不能解决下加速挂,我人都傻掉了
现在已经是3202年了

软件KG已经是过去式了,因为可以检测到电脑中的数据异常,所以游戏官方对于这种G是一查一个准。

现在的高级G都是硬件G,而硬件G中一个最常见的就是FPGA做的DMA G。

原理

使用FPGA进行DMA(Direct Memory Access,直接内存访问)作弊原理:主要是通过FPGA直接访问计算机内存中的数据,可以进行数据修改(血量,金币等),或者将数据导出来到其他设备上显示(对手位置)。

那为什么要使用FPGA进行操作呢?

主要原因就是FPGA灵活,这种行业就是灰色产业,不会有专用的ASIC(未来可能有),所以FPGA的优势就体现出来了;

二是驱动易改,可以模拟电脑中的网卡、GPU等,这样即使官方查到,最多就是硬件设备异常,不会直接查到KG的证据。
不指望了