搜索

烂人技术骗子曝光,如有假话我天打雷劈

曝光
骗子QQ: 1151948409
骗子微信: shuwei520025
骗子支付宝: 152******26
骗子姓名: **威
骗子论坛名: 目前不知道
此人应该有认识的,技术中的败类,从2021年找他做服到现在,因为我经常买版本,没买网盘会员,一直都是钱给他,让他帮忙买下载,我自己买的版本,他下载到他网盘,然后他再搬我服务器里,版本价格300-1550不等的,很多版本,这边买完,每次的版本我开没几天他就会拿去卖,死不不承认,自从进HGE群才知道,我前脚开的新的服,后脚他就把版本给卖了,还经常借钱,小到200,大到1-2千,你不借给他,他就乱卖我的东西,进我服务器里刷赞助给别人,都被我逮住多少回了,微信聊天记录我就不放了,烂人一个,找此人干活或者一条龙一定要格外小心。我几个版本都流出去了。我如有假话天打雷劈。本来不想曝光的,论坛咱也不会玩,想着给他留点脸,又开始乱卖我的版本。烂人一个,各位大佬行行好让大家都知道,小弟在这里感恩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骗子不得善终    话说 你那么有钱 怎么不来网盘全家桶自己用呢 一年花不了几个钱
dddddddddd
二逼碰上骗子彼此彼此,一对好兄弟
感觉那么熟悉了,一下就翻脸了
既然网盘是人家的,网盘里的东西难道不是人家的?
额 舍不得一个网盘会员。。。。。