搜索

[求助] UI属性面板显示新增的属性问题

搜索过论坛,看到怪怪有回复过其他人发的这个问题,说是命令赋值,搜了半天论坛和说明书没有这四个字的搜索结果。。。

想知道具体是怎么操作的!

目前是新建变量标签,取名一个随便的数字,或者是DVLSWHEARTMAXPOWER。
然后再在变量标签属性下面的标题里填上神圣属性上限 <$HEARTMAXPOWER>

显示出来的就是这个字符串,这个命令如果用到一个Npc脚本上是可以正常显示具体的神圣属性的。就是不知道怎么能让它显示在属性栏里面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
变量标签可以直接使用
脚本变量需要赋值,不能直接使用
怪怪 发表于 2023-10-5 09:13
变量标签可以直接使用

使用的是变量标签,但是不显示属性,只显示变量字符串,估计是哪里没弄好。。。怪怪大大帮忙了,告诉我怎么用!
目前使用变量标签,题目输入神圣属性上限 后面跟的就是变量  显示是图片中的字符串
再附上个图片,应该是哪里没弄对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
引擎版本20210208
怪怪 发表于 2023-10-5 09:13
变量标签可以直接使用

使用的是脚本变量,哈哈!!!刚知道是脚本变量,具体怎么赋值使用的?不会操作!
问题已经解决,QQ群里有朋友帮忙告诉我怎么设置了