搜索

[求助] 新引擎求问

更新新引擎后左上角的“物品被发现”的提示不见了,gamelogic.lua 这个文件要删了吗?还是怎么改才会恢复提示啊?
我也早发现了   地上捡物品时  左上角这个“XX物品被发现” 居然也没有了。
不知道怎么解决的。
更新lua

大佬 就是不知道怎么更新啊
可以先把自定义的改名,让它读登陆器释放的,看看正常不

咋搞啊,多说两句啊
上线发呆 发表于 2023-11-13 15:01
可以先把自定义的改名,让它读登陆器释放的,看看正常不

读取登录器的正常,用自己之前的LUA就不显示了。是哪个地方的问题?一直没找到!更新引擎说明书也没提示一下 LUA不会的人无从下手啊。。。大佬帮忙解释下吧
看图,找到这个文件 把这段加下面就好了

--主角获取物品回调
--item=物品对象
function on_PlayerItemAdd(item)
        local ItemName = item:getName()
        --根据物品ID获取数据库实例
        local dbitem = c.item.getDBItem(item:getIndex())
        local Msg = ""
        if dbitem:getStdMode() == 17 then
                local Count = item:getDura()
                Msg = ItemName.." x"..Count.." 被发现."
        else
                Msg = ItemName.." 被发现."
        end
        c.game.doAddSysMsg(Msg)
end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
火舞者 发表于 2023-11-17 13:27
看图,找到这个文件 把这段加下面就好了

--主角获取物品回调

嗯嗯 。谢谢,已解决