搜索

[投诉举报] 投诉帖

关闭 [复制链接]
原创链接【新提醒】【匠艺新做 7 版】装备悬浮窗 - lua脚本专区 - HGEM2论坛 - Powered by Discuz!

侵权链接【新提醒】免费送价值500的LUA客户端显示 - lua脚本专区 - HGEM2论坛 - Powered by Discuz!

之前投诉过一次了,这大哥又发了一次,并且态度异常嚣张.

1.脚本内容非他原创
2.证明不了是他客户托他进行倒卖
--原贴截图

3.对我进行了污蔑,(我问了几技术,前端Lua报错的情况,悬浮窗不会正常显示的)
--原贴截图

4.他好像发错版块了,应该发到(吹水专区)

5.介于他两次侵权我的作品,并且态度嚣张,希望管理能对他做出相应处罚.

--侵权人QQ: 6060367

[color=rgba(255, 255, 255, 0.6)]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
找你买东西,你能开发票,还是能开信誉卡,你补丁密码,难不成是我瞎猜的吗,我客户觉着这个东西有问题,报错太多,不想要了,是回点血也不行,免费也不行。还说我嚣张,我咋嚣张了。
投诉成功
违规贴已处理
上线发呆 发表于 2024-1-3 10:41
投诉成功
违规贴已处理

像这种以客户购买名义,实际拿不出证据的贩卖者,态度这么嚣张的,只有论坛上进行处理吗,包不包含群里的处罚.
支持楼主,创作者不容易,投机者当严惩!很多人私下倒卖脚本不会搞又想白嫖原作者!
这个脚本我花了500 买了用了 亲测 一点问题都没  还正常开区了  现在的骗子小偷真可恨