搜索

[投诉举报] 投诉 清风恶意诽谤

关闭 [复制链接]
QQ6060367 -骗子曝光,谨防受骗! - 骗子曝光 - HGEM2论坛 - Powered by Discuz! 链接。 没有足够证据证明,说我是骗子,盗窃。诬告。 说我倒卖我承认,并且我还发的免费分享了他的杰作,气急败坏很正常,但是做假证据,诬告我就有点质疑人品的问题了。首先第一点,说我是骗子,盗窃 并没有足够的证据,他写的那个显示,需要补丁密码。从他图中所示,密码应该只有他跟客户知道,就算我在牛逼,也不可能做到,入侵腾讯的服务器,找到他跟客户的聊天记录,把密码弄的,跟他俩交流的密码一样吧。玩归玩,闹归闹,诬陷诈骗就没意思了,希望管理删除他帖子。
ni 你敢不敢把你大号弄出来看看
倒卖还有理了,做人就已经输在起跑线上了

倒卖还有理了,做人就已经输在起跑线上了  好好做个人 现在小偷都这么义正言辞了吗? 脸都不要了
二蛋他哥 发表于 2024-1-4 10:50
ni 你敢不敢把你大号弄出来看看

他大号因为部分原因让HGE管理给T出群了