搜索

qq太容易被封,有没有别的聊天工具

最近得罪了一个傻逼,据说腾讯有权限,想封谁qq就封谁qq,想封谁群就封谁群。我一个群两个qq都被封。我想其他gm也遇到过被封的情况,根据他的截图加了300多个群,上周六说闲的无聊就随便找了个群显示他的牛逼之处说要封他。具体最后结局不知道。估计hge大佬都认识,比如领悟,清风。这里只提供他的一个qq号5573580。
     至于证据,刚才想传截图了结果图片限制大小。也没必要拿出证据,我群里人有看到的。不建议专门记住这个qq.因为他有很多,这只是一个。
     我想的是如果他真那么牛逼,我对腾讯工具也不是多热衷,据说有yy和钉钉也可以聊天。一是想问问yy和钉钉哪个聊天更方便,二是我只是找个可以在hge聊天的地方,有人说我建群是为了倒卖版本,之前在我群里470多个人,我一年能发几次卖版本的广告,估计一巴掌就能数过来。还有那个人,我等你举报封。没有qq微信,我一样活着,有本事让警察来抓我。

最后的最后,还想问问,yy和钉钉哪个更适合。

补充内容 (2024-1-9 12:27):
抖音可以的话也可以

补充内容 (2024-1-9 15:33):
qq暂时不用了:有需要的可以➕微信wangwangi9。我帖子留的旺旺qq1592579102的联系不上的,加这个微信

补充内容 (2024-1-9 16:45):
已得到证实,那个周六被随便选的人qq已经被封一个月,原因竟然是这个人无聊,随便找人做试验说封就封的

补充内容 (2024-1-9 17:36):
目前为止,我一共被封三个群,一个500多少群,一个470多人群,刚刚又被封一个40多少群。qq被封四五次。以后绝不碰qq买qq年费会员,没用

回帖奖励 +20 金钱

不知道那个蠢逼干的

回帖奖励 +20 金钱

我说最近怎么没动静了,一看QQ群没了,那个傻逼搞的,也没发什么违规的东西啊
boombuff_18 发表于 2024-1-9 12:34
我说最近怎么没动静了,一看QQ群没了,那个傻逼搞的,也没发什么违规的东西啊 ...

不是违规东西,就是人家无聊了,想干你了,你就会被封,人家有权限,有关系,有人

回帖奖励 +20 金钱

发发发广告费

回帖奖励 +20 金钱

回帖奖励 +20 金钱

回帖奖励 +20 金钱

我是来抢钱的!~

回帖奖励 +20 金钱

回帖奖励 +20 金钱

回帖奖励 +20 金钱

回复本帖可获得 20 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +20 金钱

帖可获得 20 金钱66666