搜索

抵制奸商。。。。

曝光
骗子QQ: 674871412
骗子微信:
骗子支付宝:
骗子姓名: 清风
骗子论坛名: 清风hegjb
清风卖的加密的复古客户端显示,问题一堆。对待业务太能糊弄。这是人家正常开区的版本截图,工作不认真,业务水平不熟练。希望敌军,说我是偷盗东西的劲头,用来提高自己的业务能力,你要是不会斗笠左右移动,我可以教你,你要是不会处理你装备显示偏移,我也可以教你,你要是拉不下来脸虚心请教,可以搞个小号,或者你问问其他会LUA的也行,都知道怎么处理这些问题,希望敌军业务能力提高一下。怕我偷盗,防我跟防贼似的,好像就你会 别人都不会,你这个复古显示 2年前 HGE大群,有个叫参谋长的就已经做出来了,斗笠哪里,也不想你似的弄个固定的,死气沉沉,好像除了你 没有人能写出来一样,还加密。 加密没bug也行,问题还一堆,你对得起客户的500块钱不,你拿这500快钱花这舒服吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不加密等着某些孤儿去盗用吗?有没有问题和你有半毛钱关系?有问题我的客户不会和我反应吗? QQ被封了就开始在论坛乱咬了?  发表于 2024-1-27 17:17
很难吗? 还加密。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先我就没想明白,既然选择开这种版本为何要用HGE,这个B显示还要花500去买,也是钱多的没地方花了
这个不是钱的事,卖客户东西+密不说,还一堆细节没优化。就拿出去卖。这是什么行为
首先我就没想明白,既然选择开这种版本为何要用HGE,这个B显示还要花500去买,也是钱多的没地方花了
卧槽,加密也买?人才
我建议  把这个BUG 显示分享出来  避免新手被坑
一个显示500块还要加密码。。
什么家庭啊,这么糟蹋钱。
大概看了下,掌握HGE的核心技术的某些大佬们,以后这种脚本可能都要涨到5000。钱真不值钱。

补充内容 (2024-1-27 12:28):
另外,顶一下参谋长,认识多年,很多小东西,收一包烟钱就帮着解决了。
经常都是先拿脚本完全测试好了才让看着给。。。
清风多牛逼,HGE顶尖的技术,然后活干这个样子。不过这次到还行,没说我偷盗。万一我的斗笠面巾,也想他那样,装备背包,移动到我发送的位置,就出现bug,我都没脸,说别人盗窃他的。