搜索

[投诉举报] 恶意诋毁贴,望处理下

关闭 [复制链接]

诋毁帖子 抵制奸商。。。。 - 骗子曝光 - HGEM2论坛 - Powered by Discuz!

疯狗一样,开局一张嘴,内容全靠编,希望管理处理下!

有问题就改,技术不行就练,还全靠编。你可真有意思。  发表于 2024-1-27 07:18
清风做的显示,这个只会在一边移动,如果拉到最屏幕的最右边,还会档格子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请拿技术水平打我脸。难道只会P图到处说人是盗窃的吗,就你这水平,盗窃你,太侮辱人了吧
八戒 发表于 2024-1-27 07:15
请拿技术水平打我脸。难道只会P图到处说人是盗窃的吗,就你这水平,盗窃你,太侮辱人了吧 ...

与其提升自己不如贬低别人,对吗狗子.
清风-Hgejb 发表于 2024-1-27 17:07

确实挺狗的。还说人盗窃。白给人都不要的东西,还盗窃。一堆垃圾东西。一堆bug

写个斗笠不会写。还好意思在群里问。真特么可笑,问了半天。还做个固定得。自己啥水平自己最好有点数。。

下次说话。你自己插个避雷针。撒谎被雷劈。你在你复古显示背包,移动试试,图片给你截好了。看看偏移不偏移。装什么一天。hge随便找个技术。那个不你牛逼。有什么可装的。记住了。hge比你牛逼的多了去了