搜索

[投诉举报] 卖的脚本缺少东西 根本不能用!要求退金币

关闭 [复制链接]
https://bbs.hgem2.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12946

买了之后里面缺少东西 根本不能用!要求退金币

@哈哈哈哈  请来处理此投诉
买家也请说明具体哪里不能使用
上线发呆 发表于 2024-3-1 08:13
买家也请说明具体哪里不能使用

东西不全 安装进去不能用 缺少东西 你也可以看看他帖子下面买过人的留言
东西不可能不全 我花钱找人写的 一直用到现在  
我这个回收好多人买了  首先我不会装  你自己不会装然后说不全 你搞笑吗  卖出去不止1份两份了

补充内容 (2024-3-3 09:57):
自己多研究研究 东西不可能不全  会弄得自己肯定会  
哈哈哈哈 发表于 2024-3-3 09:53
我这个回收好多人买了  首先我不会装  你自己不会装然后说不全 你搞笑吗  卖出去不止1份两份了

补充内容 ( ...

来 你给我装 就用你压缩包里的东西装····

补充内容 (2024-3-3 10:39):
就用压缩包里的 东西装  你也不要自己再去写东西  你如果装好使了 我给你安装费·····
上线发呆 发表于 2024-3-1 08:13
@哈哈哈哈  请来处理此投诉

怎么处理?    他说不缺少东西 我给他安装费 让他给我装  就用他压缩包里的安装 不写别的东西 !
我也买了 的确不能用   配置进去 不会显示 回收界面
哈哈哈哈 发表于 2024-3-3 09:53

补充内容 ( ...

经过初步检测,文件zbhs.txt内的
[@随身合成]
#ACT
#CALL [hc.txt] @HCJM

缺少hc.txt,请卖家补充,建议做好售后工作,压缩包内至少写个安装说明,对于新手小白比较友好。