搜索

[已处理] 变量标签变量BUG

关闭 [复制链接]
BUG反馈
引擎版本号: 20240411
登陆器版本号: 20240411
BUG描述: <$HEARTCRITRATE> 神圣暴击概率
<$HEARTCRITPOWERATE> 神圣暴击倍率
<$HEARTAC> 神圣防御
<$HEARTLUCK> 神圣幸运
<$HEARTMAXPOWER> 神圣上限

上述变量标签和对应英雄的变量标签均不显示数值
我在UI编辑是试过,新增加的魂力都会显示,就神圣及其相关不会。。
BUG重现方式: <$HEARTCRITRATE> 神圣暴击概率
<$HEARTCRITPOWERATE> 神圣暴击倍率
<$HEARTAC> 神圣防御
<$HEARTLUCK> 神圣幸运

上述变量标签和对应英雄的变量标签均不显示数值
修复后应达到的效果: 正常显示数值
联系QQ: 隐藏内容

不知道你是如何测试的,我这边测试正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
显示没问题
1580 发表于 2024-4-17 17:07
不知道你是如何测试的,我这边测试正常

我这是对的 如果是替换成魂力变量也能显示 这个是什么问题呢

补充内容 (2024-4-17 20:59):
就是 神圣上限 下限 幸运 不显示

本帖子中包含更多资源

x
只测试神圣属性的显示

本帖子中包含更多资源

x
1580 发表于 2024-4-18 10:49
只测试神圣属性的显示

那我这样会是哪里有问题呢?
老唐 发表于 2024-4-18 10:51
那我这样会是哪里有问题呢?

你的显示是怎么样的,上个图我看下
1580 发表于 2024-4-18 10:55

下午点吧 我在外面
1580 发表于 2024-4-18 10:55

就这样的

本帖子中包含更多资源

x

我发现问题了 必须要学习了心法 他才会显示神圣属性 不学习的话 是不会显示神圣属性的  能不能改下啊 我只是用了神圣属性 但是并没有开心法