搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老唐

[已处理] 变量标签变量BUG

关闭 [复制链接]
老唐 发表于 2024-4-18 17:04
我发现问题了 必须要学习了心法 他才会显示神圣属性 不学习的话 是不会显示神圣属性的  能不能改下啊 我 ...

M2好像有不开启心法神圣属性生效 但与变量标签显示关不关联 就不知道了!
逮住腿打断 发表于 2024-4-18 19:00
M2好像有不开启心法神圣属性生效 但与变量标签显示关不关联 就不知道了! ...

生效没问题,但是标签貌似和学习心法关联了
老唐 发表于 2024-4-18 22:06
生效没问题,但是标签貌似和学习心法关联了

学了心法才会同步神圣相关数据的,因为属性是使用心法进行计算出属性的
1580 发表于 2024-5-6 15:46
学了心法才会同步神圣相关数据的,因为属性是使用心法进行计算出属性的 ...

那勾选了神圣属性不开心法生效选项(且并不学习心法)咋办  看不到数值啊。。。。
1580 发表于 2024-5-6 15:46
学了心法才会同步神圣相关数据的,因为属性是使用心法进行计算出属性的 ...

为啥我版本里没有心法,所有玩家都能有神圣属性显示呢?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fengyunzhuo 发表于 2024-5-8 12:40
为啥我版本里没有心法,所有玩家都能有神圣属性显示呢?

学有龙卫心法,就会有属性加层
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不学习龙卫心法,也可显示神属性上下限的问题,已收集