搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深澜

[沟通中] 求求管理看看这些建议有没有实现的可能!

麻雀 发表于 2024-4-23 14:55
其实引擎现在已经支持你说的的这个了

哪里支持了?
两个阵营抢怪,如两个行会在行会战地图打终极boss,爆了一把终极武器,结果被敌方非归属的人站住了,杀了他呢,又有别人站在上面了,甚至可能是己方队友踩上去,双方围绕着装备打来打去,拿到归属的人无法近身捡装备,时间到了刷没了怎么办,主打一个我得不到也不让别人得到。。
起什么名字呢 发表于 2024-4-24 20:31
两个阵营抢怪,如两个行会在行会战地图打终极boss,爆了一把终极武器,结果被敌方非归属的人站住了,杀了他 ...

首先,你说的这问题现在的模式下不存在吗?
其次,你说的问题按我说的模式可以更大的避免这种情况,因为按伤害比例来,能拿到归属证明你这边的综合战力肯定更强呀,
而且非归属的人,站上去是无任何反应的,完全不生效,连提示都没有,当然,你说他站那个位置,归属人站不上去,你这边综合实力都更强了,他一个人能站住?
至于自己人站上去,那你这就完全是扯了,损人还不利已,有这种人他还能混下去不?而且还是回到前面的话,你说这种情况本来就有,而不是我这种模式下会出现这种人。
@1580 @法海不懂爱
老板些,能看下有可取之处吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
深澜 发表于 2024-5-7 20:16
@1580 @法海不懂爱
老板些,能看下有可取之处吗?

暂时没太多时间去想这些需求,等空了再说吧

暂时加个脚本变量先了
1、增加组队人数变量<$teams>
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1580 发表于 2024-5-13 16:18
暂时没太多时间去想这些需求,等空了再说吧

暂时加个脚本变量先了

。。。都等几年了,前几年也提过,也说有空了再说,哎。