搜索

登陆器不能正常全屏化

BUG反馈
引擎版本号: 240418
登陆器版本号: 240411
BUG描述: 登陆器不管勾选与不勾选窗口化,进入游戏都是窗口化,而且上边的分辨率修改也没用,进入游戏都是窗口化的分辨率,我的系统win10,分辨率是1920*1024,我去掉了登陆器的窗口化勾进游戏它也不自动全屏化,不像以前全屏游戏一样,感觉显示好小
BUG重现方式: 勾选与不勾选窗口化都是默认的窗口大小进入游戏,全屏游戏功能没有作用,不能全屏显示。
修复后应达到的效果: 全屏化和窗口化功能可以正常使用,全屏化游戏就是能自动自适应全屏进入游戏,像以前的全屏游戏一样。窗口化进入游戏,窗口分辨率建议在1024*768最适合,因为现在普遍的显卡显示都是支持1920*1024及2K以上了
联系QQ: 隐藏内容

我猜你是不是钩了UI模式
怪怪 发表于 2024-4-22 18:31
我猜你是不是钩了UI模式

都试过,试的时候就是没勾UI模式来试的,UI的就只有窗口,而且UI模式的话,它只有窗口,也还能全部显示完整。不勾UI模式的,窗口就会出现显示不完整了,然后不是窗口的话,它也是出现窗口,有最大化和最小化,最大化也是在窗口范围里边只有1024*768的分辨率显示,使终就是不能像以前一样自适应进入全屏模式
还有想问一下引擎支持地图自定义背景音乐播放吗,比如我在服务端MapInfo地图增加了MUSIC(1),客户端的自定义文件\data里加个audio.pdb,里边就放音乐文件,它能支持吗
一个坏家伙 发表于 2024-4-22 22:18
还有想问一下引擎支持地图自定义背景音乐播放吗,比如我在服务端MapInfo地图增加了MUSIC(1),客户端的自定 ...

MUSIC  进入入本地图播放音乐 格式:MUSIC(123) 说明:123=音乐文件名,wav\123.mp3,按读取规则读取
----------------------------------------
MUSIC(1),只能播放wav\1.mp3吧