搜索

如何隐藏登陆器里边的广告和清除密码

BUG反馈
引擎版本号: 0418
登陆器版本号: 0418
BUG描述: 我就想知道以前做的补丁密码忘记了,要如何清除密码,还有就是登陆器刚开始的那个就是有HGE自定义LOGO的画面,要如何隐藏或不显示那个HGE,最后就是进入登陆帐号界面,下边那个版本号又要如何隐藏或去除?
BUG重现方式: 我就想知道我以前做的补丁密码忘记了,要如何清除密码,还有就是登陆器刚开始的那个就是有HGE自定义LOGO的画面,要如何隐藏或不显示那个HGE,最后就是进入登陆帐号界面,下边那个版本号又要如何隐藏或去除?
修复后应达到的效果: 可以隐藏或去除,不然装B含BUG,特别是补丁的密码如何清空,不然忘了打不开修改怎么办
联系QQ: 隐藏内容

你说的那个  logo怎么隐藏我不知道,但是可以替换单机就算了,版本号不知道怎么隐藏。
传奇的新手 发表于 2024-5-1 13:13
你说的那个  logo怎么隐藏我不知道,但是可以替换单机就算了,版本号不知道怎么隐藏。 ...

不知道是不是写在引擎上的,LOGO那个不知道,应该让人可以隐藏,本来引擎和版本号GM都是知道的,又不是搞给用户看的,商业版的应该让GM可以自定义是否让它显示,单机版的无所谓啊~~
终于找到种破解的方法了
隐藏掉干什么,给作者一点尊重!