搜索

[沟通中] 显示不对

建议反馈
建议描述: ATT388 魂力免伤万分比
设置在装备上面 设置值1000
装备上显示:魂力免伤1000%
属性面板显示:魂力免伤10.00%
实现具体思路: 未知
联系QQ: 隐藏内容

补充内容 (2024-5-2 10:22):
咨询:反外挂里面的 封包量 具体如何设置呢! 数字越高越严、还是数字越低越严,后面还有个上限什么意思

补充内容 (2024-5-2 11:38):
MONGENEX  这个命令  如果怪物名字太长  就召唤不出来了

补充内容 (2024-5-2 11:39):
MONGENEX  这个命令可以正常使用 我搞错了

补充内容 (2024-5-7 10:35):
建议增加自定义装备是否可鉴定勾选按钮
咨询:反外挂里面的 封包量 具体如何设置呢! 数字越高越严、还是数字越低越严,后面还有个上限什么意思
-------------------------
数字越低越严

att388现在已调整为以下格式,如需要%显示,就需要自己改登陆器LUA文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
------------------
具体指的是哪个游戏功能呢?
1580 发表于 2024-5-9 15:36
------------------
具体指的是哪个游戏功能呢? ...

我想游戏中已经有很多类  游戏装备,所以我想自定义装备   就不需要鉴定了,太累了!我想所有的自定义装备  不显示可鉴定!
凌风分身 发表于 2024-5-10 11:25
我想游戏中已经有很多类  游戏装备,所以我想自定义装备   就不需要鉴定了,太累了!我想所有的自定义装 ...

物品规则 有禁止鉴定 可以自己添加某装备禁止鉴定 但显示不显示⭐ 自定义装备不知道  反正禁止正位装备禁止鉴定⭐还是显示的

补充内容 (2024-5-10 12:51):
M2只要不关闭鉴定功能 正位装备⭐都显示
凌风分身 发表于 2024-5-10 11:25
我想游戏中已经有很多类  游戏装备,所以我想自定义装备   就不需要鉴定了,太累了!我想所有的自定义装 ...

只能做物品规则 ,禁止鉴定,当物品新制造时即不会显示可鉴定
1580 发表于 2024-5-18 13:57
只能做物品规则 ,禁止鉴定,当物品新制造时即不会显示可鉴定

神佑物品太多了,用物品规则设置太麻烦! 只能跟玩家解释  这个装备不能鉴定!哎

补充内容 (2024-5-19 10:42):
不是神佑物品,是自定义物品
凌风分身 发表于 2024-5-19 10:42
神佑物品太多了,用物品规则设置太麻烦! 只能跟玩家解释  这个装备不能鉴定!哎

补充内容 (2024-5-19 1 ...

没办法,不可能整个物品分类不让鉴定的
1580 发表于 2024-5-22 09:31
没办法,不可能整个物品分类不让鉴定的

我的意思 就是有没有什么方法,让他装备上不显示可鉴定就行了!
自定义装备