搜索

[沟通中] 时装斗笠

建议反馈
建议描述: 勾选了主号可佩戴时装斗笠
是不是斗笠 应该挡住头盔
实现具体思路: 未知
联系QQ: 隐藏内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上面那个图被LOGO挡住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老问题了,然后会有专家提示你,什么置前置后,其实都没用。。。主号戴时装斗笠,一直都是这样子。
我记得以前研究过这个问题,
1、先绘制头盔,在绘制斗笠,好像部分的头盔组合会有问题,是黑铁头盔,还是骷髅头盔了
2、存在斗笠,不绘制头盔,好像也有人反映,具体忘记了

大家讨论下吧。
法海不懂爱 发表于 2024-5-22 11:30
1、先绘制头盔,在绘制斗笠,好像部分的头盔组合会有问题,是黑铁头盔,还是骷 ...

win11 系统 点开始 读条那里直接闪退有什么思路没....卸载了更新也还是这样...
命运的馈赠 发表于 2024-5-22 14:18
win11 系统 点开始 读条那里直接闪退有什么思路没....卸载了更新也还是这样... ...

你机器出现吗? 现在如果找人测试,能找到吗?
法海不懂爱 发表于 2024-5-22 14:43
你机器出现吗? 现在如果找人测试,能找到吗?

我机器出现的...别人玩家上月玩的好好的,找我问,我试了下 我也这样。。。我五月初还好好的,,,,
法海不懂爱 发表于 2024-5-22 11:30
1、先绘制头盔,在绘制斗笠,好像部分的头盔组合会有问题,是黑铁头盔,还是骷 ...

单机上好像显示斗笠被挡住了, 正式区 好像没事 ,正常显示的

补充内容 (2024-5-24 11:56):
可能单机上没UI吧