搜索

[沟通中] 0202以后死循环严重

BUG反馈
引擎版本号: 240202
登陆器版本号: 240202
BUG描述: UIF和机器人脚本经常会出现功能死循环报错!以前用着正常得一些脚本会出现死循环报错,@goto死循环这样的 或者机器人限制条件GOTO到刷怪死循环报错刷不出
BUG重现方式: UIF和机器人脚本经常会出现功能死循环报错!以前用着正常得一些脚本会出现死循环报错,@goto死循环这样的 或者机器人限制条件GOTO到刷怪死循环报错刷不出
修复后应达到的效果: 我问了几个用新引擎的朋友,一样会出现不同程度得死循环!麻烦管理员看看 查查原因
联系QQ: 隐藏内容

[@天魁]
#IF
NOT EQUAL <$N(命格页签)> 0
#ACT
MOV <$N(命格页签)> 0
#CALL [\游戏功能\命格相关.txt] @命格显示

补充内容 (2024-5-22 16:16):
0202以前同样的脚本,用着一点问题没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如有表达不到位和完整的地方,也希望遇到同样问题的老板补充!谢谢。。
goto太多了,悠 悠的版本吧,  倒贴500都不要
小海风 发表于 2024-5-22 17:02
goto太多了,悠 悠的版本吧,  倒贴500都不要

请不要拿你那练习两天半的技术来回复,GOTO怎么用还不用你来教!什么版本,倒不倒贴给你我不知道,我只知道你是个**
那你就死着吧, 别来问了
单次执行脚本,GOTO命令过多,超过配置限制值,
!Setup.txt
[Setup]
ScriptGotoCountLimit=X

需要优化脚本写法,
1580 发表于 2024-5-23 09:00
单次执行脚本,GOTO命令过多,超过配置限制值,
!Setup.txt
[Setup]

整个Uif goto不超过5个,但是只要是uif里面call其他地方的文本,就会出现死循环不是一直报。如果直接写在uif里面就不会死循环。如果真像你说的是goto问题,那么setup设置值需要设置多少

补充内容 (2024-5-23 10:49):
还有机器人脚本活动开启刷怪也会报死循环,就是设置活动开启后goto跳转@刷怪!以前真没遇到过这样的事,也不是一直出,偶尔的会出一次
小海风 发表于 2024-5-22 21:19
那你就死着吧, 别来问了

没问你,谢谢!
都告诉你GO有问题了,你还不服气,不服气就算了,还骂人,现在老大都告诉你了,GOTo太多了,你还是不服气 ,你这种吊毛,去死不好吗
ws345217 发表于 2024-5-23 10:39
整个Uif goto不超过5个,但是只要是uif里面call其他地方的文本,就会出现死循环不是一直报。如果直接写在 ...

这个提示,不是看写了几个goto,他提示,主要是,这个[@XXX]执行了多少次goto