搜索

[已处理] 数据的建议

关闭 [复制链接]
建议反馈
建议描述: 直接删除主号后,英雄还有副将的数据还在,看不到,删不掉,能不能在数据库里查询删除,或者把数据通搞一搞,可以删除这些数据
实现具体思路: 比如数据通现在可以清理无账号角色,加上无主号英雄,副将也清理。
联系QQ: 隐藏内容
能的啊  

数据管理,你把主号删除了,英雄和副将也跟着删除了。这种情况就没法在删除英雄了。
忽如一夜春风来 发表于 2024-5-24 14:21
数据管理,你把主号删除了,英雄和副将也跟着删除了。这种情况就没法在删除英雄了。 ...

是的,确实有这样的情况,我非常支持你的建议!
印象中  好像 再重启一下  英雄数据 就没了  

具体在哪里删除的,请给出图来说明,我现在不能确定在哪删除,
建议以后提问题时,最好带图说明清楚,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1580 发表于 2024-6-1 11:40
具体在哪里删除的,请给出图来说明,我现在不能确定在哪删除,
建议以后提问题时,最好带图说明清楚, ...

下次我多带点图, 就是你发的这里删除,比如主号叫张三,英雄叫李四,我直接点删除张三,然后搜索就搜索不到张三和李四了,但是,李四还在。 我只能先删除李四,在删除张三才行。  不过这个无所谓了。反正先删除英雄后删除主号就行。
已收集