搜索

关于盛大(灵兽系统)

搞了好几天。。今天特意来论坛,请教一下大佬们。。

这个 灵兽系统 到底怎么玩???   

费尽周折,就是为了+了  几点防御? 几点属性??  然后搞的这么花里胡哨?   

我觉得应该是我没玩懂。。大佬们帮忙 通俗一点的, 讲解一下。。这个系统怎么玩???  好不好玩???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
到现在没明白、、、   搞的这么花里胡哨  最后就是+了 几点属性。。。。   灵兽也召唤不出来。。。。。 不懂这个脚本存在的意义。。。。

我肯定是没玩懂。。。。  大佬们  麻烦。。。通俗的 讲一下。。这个系统  怎么玩。。。。  好不好玩
盛大的灵兽本来就召唤不出来的,这玩意就相当于给你附加属性和一些特殊效果罢了
慕容秃头 发表于 2024-6-3 18:31
盛大的灵兽本来就召唤不出来的,这玩意就相当于给你附加属性和一些特殊效果罢了 ...

那这个系统 。。。。。没啥卵用啊
海运 发表于 2024-6-3 18:40
那这个系统 。。。。。没啥卵用啊

就是加属性的功能啊
简单说就是变着玩花样花里胡哨给你加属性的。
升级的时候随机获得一个技能属性,再去升级技能属性,一个灵兽一个神技,哪个设为主将哪个神技生效
其他技能都生效
属性你可以根据自己的版本来,不一定按盛大的属性类来加撒。
我先用纯脚本写了一遍,然后用LUA写了一遍,看到都烦了,现在不想搞这脚本了。头大