搜索

[求助] 关于类似召唤神兽的技能设置

求助大神,想单独设置一个召唤麒麟的技能:
具体需求1、不占用其他召唤技能,如召唤骷髅,月灵等。
             2、不想是到达一定等级后自动召唤(如召唤神兽技能达到50级自动召唤麒麟的这种设置)。  
             3、是一个单独的技能,技能书、魔法ID可以与其他召唤技能共用,但是能直接召唤出麒麟(怪物素材已经准备好)。
请问还请大神赐教
自定义技能啊
召唤骷髅直接修改为召唤麒麟,最低召唤神兽起步。
就是要个设一个技能书,学习了就直接召唤麒麟,不用自定技能那么复杂吧。之前在3k引擎上实现过,现在给忘了。
你可以在心灵召唤这个技能上思考下
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怪怪 发表于 2024-6-11 11:02

哇!!!!!怪怪老大的亲自回复,值了。之前有弄过其他技能来代替的。只是这些技能画面都很经典,不舍得占用。就想弄个单独的,不占坑的。谢谢老大指点。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
怪怪 发表于 2024-6-11 11:02

另外,请教一下,是心灵召唤,还是心灵启示啊?
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心灵召唤,说明书搜索
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怪怪 发表于 2024-6-14 10:22
心灵召唤,说明书搜索

谢谢怪怪老大指点。