搜索

[求助] 2020开服还有前途吗

本人玩服十多年,现在想开个合击版本,都是自己改版本,想开个合击170-180的金币合击版本,但是改着改着就没有目标了,而且各种劫持,上广告亏本,都没有信心开了,来个老手指点一下谢谢
你想前途无限,除非你有钱途无限
不影响亏钱就行,干就完了!
100连体 干,不要怂。。
猪小肠 发表于 2020-6-13 12:34
100连体 干,不要怂。。

人才啊
开服总有亏的有赚的,你要坚信你是赚的那个,加油,相信自己
前几天有个客服加我,和我聊了半天他说自己是个残疾人,腿脚不方便,所有选择在家里全职开服,资金有限开的服人气也马马虎虎,开服了开很多年,总体来说是挣钱的,不过挣得也不多,一个月好的时候一万,差的时候只有三四千块,那时候我也开了一个仿的是一个英雄合击版本,做版本请人加上自己大大小小改了大半个月,花了三千多,真正开起来一个月区广告费砸了四千结果,一天区唏嘘四五人,有些人看一下就走了,心里凉凉的,认识他以后聊了半天,自认为做不到全职开服,也没有开服的管理经验,也没有信心和开服死磕到底,所有我的服开了不到一个星期就关掉了,亏了几千,失去信心了,我的真实经历希望可以帮助到你!
老友 发表于 2020-6-13 15:44
前几天有个客服加我,和我聊了半天他说自己是个残疾人,腿脚不方便,所有选择在家里全职开服,资金有限开的 ...

没开了?

没开了,亏了
版本就是信心,想赚钱技术 思路 运营说话