搜索
楼主: andrew01

学习中 发表于 2020-6-24 17:22
咋显示在左边了,如何显示在右边,大佬

自己扩展hintHelper.lua下的这个方法
function hintHelper.addParent(align)       
        if align ~= nil then
                return "{type=AddParent;align="..align.."}"
        end
        return "{type=AddParent}"
end
andrew01 发表于 2020-6-24 15:49
通过lua双向通讯实现 装备对比的控制。大小退都能保存配置

补充内容 (2020-6-24 15:50):

那个内挂上的,装备对比 开关,能不能,再弄个详细点的教程..大佬
好人
远奥 发表于 2020-6-24 17:36
那个内挂上的,装备对比 开关,能不能,再弄个详细点的教程..大佬
好人

这个有很多种方法的。我是用lua 通讯机制做的 (通讯详细打开说明文档目录 最后一个就是 了解下),是拿隐藏自己的封号 这个功能来修改的.
拿任务标记[555]来存储的。
按钮点击 修改服务端的 g_var["item_duibi"] =true  or false
同时发生通讯sendNetMsg(1,内容)到 后端lua
后端lua 获取消息
对标记[555] 赋值

远奥 发表于 2020-6-24 17:36
好人

xxxxxxxxx

这个内挂弄装备对比,太深奥了,完全懵逼。。。谢谢大佬,不过那个装备对比,成功添加到自己的LUA了,,楼猪好人
必须支持你
这个必须定,虽然还没有搞成功
厉害  膜拜
你这个有怪怪卖的好吗
镇龙传 发表于 2020-6-24 21:31
你这个有怪怪卖的好吗

你这种人,怪怪的屎卖你,我看你也觉得是香的,
人家免费的,还啰里啰嗦,