搜索

[求助] 求救大神指导下3KM2转HGE

大家好  求各位大哥大姐  帮助我一下  小弟迷恋HGEM2这个引擎很久一直在自己研究和找教程   ,我很喜欢1.95刺影终极版本 和以前有个版本叫旷世皓月合击的95版本   今天我找到了大概是03到015年的皓月合击版本,按照这位大哥的方法一步一步转引擎 3K引擎版本转HGE引擎版本教程https://bbs.hgem2.net/forum.php?mod=viewthread&tid=441
(出处: HGEM2论坛)
最后我测试单机什么都是好的 无问题 就是一到登陆账号进入创建人物界面,我也创建了 一切通过  最后一部点人物界面那个登陆直接没有反应,游戏也进不去 请问是什么问题  ?引擎我用的也是那个讲解的配套引擎还有登录器都是对的。[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\270050902\QQ\WinTemp\RichOle\6$_VV[%Y~(Z8CX9S[2A[YKX.png[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网关不配套

不可能 M2用的是20181207  配置登录器用的是平台的3合一版本号181214 这个里面包含181207 到181128
用你登录器生成那个网关 替换 就好了
伤你无心 发表于 2020-6-29 19:15
用你登录器生成那个网关 替换 就好了

替换了的哥

1、恢复默认
2、动态IP勾线 填写127.0.0.1
3、不勾选 填写本地IP
删除原版的网关  在放进去    不要直接覆盖
一些配置文件也一起删除
重新生成
删除所有引擎程序配置文件
进本就这四样,我是来蹭热心值的
哈哈哈,配置文件一定要重新生成。