搜索

[求助] 有高手帮忙解决这个问题吗?

[@重铸装备]
#IF
CHECKKIMNEEDLE 装备碎片 30
#ACT
TAKEKIMNEEDLE 装备碎片 30
GetRandomName ..\QuestDiary\重铸装备.txt S0
GIVE <$STR(S0)> 1
SENDMSG 0 <$USERNAME>使用装备碎片重铸装备获得了:<$STR(S0)>。
BREAK

我想把  GIVE <$STR(S0)> 1    出来的装备随机出现极品属性要怎样实现??好心人帮忙解决一下
最好回一个详细命令谢谢

可以用雷炎升级的命令,不过得有个前提
可单独设置1个房间,这个房间只能1个人进,给物品,用直接刷到地上的方式,就可以加极品,让他自己去捡!
参谋长 发表于 2020-7-14 10:01
可单独设置1个房间,这个房间只能1个人进,给物品,用直接刷到地上的方式,就可以加极品,让他自己去捡! ...

参谋长果然有谋略
这个问题 一个命令搞定的事
参谋长 发表于 2020-7-14 10:01
可单独设置1个房间,这个房间只能1个人进,给物品,用直接刷到地上的方式,就可以加极品,让他自己去捡! ...

这个我早知道~~但是要做成这样就失去意义了呀~~
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-7-14 16:42
这个问题 一个命令搞定的事

帮我解决一下?成功实现给3000金币报酬
估计就只剩下LUA了,论坛里找撸啊大神!