搜索

[求助] 关于域名

我第二次准备假设私服,第一次是在十年前,现在早已忘记完了。所以前来求助下大神,就是我现在自己注册了个域名,为什么没网上买,因为我觉得那些域名太难看了。然后自己注册了个三年域名,现在需要备案,备案下来大概二十多天,由于我版本还没完善好,所以一直没租服务器和登录器, 一直在自己电脑上改版本。域名我现在想备案了!
问题一:备案的话好像必须要服务器。
问题二:备案我可不可以先租用个便宜的服务器,先让域名备案落实下来。
问题三:域名备案落实后,我准备放游戏服务器上,是不是还的需要重新备案?
问题四:我十年前根据百度做了个传奇网页,但广告时间被其他服劫持了,我现在都怕再次发生这种事。这到底是怎么回事。
联系我,解决你现有所有问题。 2353600800
我18年用阿里云备案的域名,现在也没有掉,租阿里最便宜的服务器3个月就可以备案域名,服务器大概百十块钱
HGE-新人 发表于 2020-7-23 16:00
我18年用阿里云备案的域名,现在也没有掉,租阿里最便宜的服务器3个月就可以备案域名,服务器大概百十块钱 ...

可以用来放网站下载登录器吗
HGE-新人 发表于 2020-7-23 16:00
我18年用阿里云备案的域名,现在也没有掉,租阿里最便宜的服务器3个月就可以备案域名,服务器大概百十块钱 ...

还有,我目前想下用华为云服务器把域名备案下来,后面就不用他服务器了,但是备案是华为云,域名转其他服务器行吗?
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-23 17:16
还有,我目前想下用华为云服务器把域名备案下来,后面就不用他服务器了,但是备案是华为云,域名转其他服 ...

当然可以开服用啊,不然备案干嘛?秀呢?域名解析服务器是不受限制的,你想解析哪解析哪。没有说在哪备案就必须要解析到他们的服务器
HGE-新人 发表于 2020-7-23 18:01
当然可以开服用啊,不然备案干嘛?秀呢?域名解析服务器是不受限制的,你想解析哪解析哪。没有说在哪备案 ...

你是注册的域名备案,还是买的域名呢。放云服务器不是要被整改吗?还有云备案,如果涉及到私人架设游戏,不是不给通过吗
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-23 20:08
你是注册的域名备案,还是买的域名呢。放云服务器不是要被整改吗?还有云备案,如果涉及到私人架设游戏, ...

你方便留个联系方式吗
小白写脚本疯了 发表于 2020-7-23 20:08
你是注册的域名备案,还是买的域名呢。放云服务器不是要被整改吗?还有云备案,如果涉及到私人架设游戏, ...

你方便留个联系方式吗,我看阿里云一般1核1G1M都要510一年呢。。会不会卡,
HGE-新人 发表于 2020-7-23 18:01
当然可以开服用啊,不然备案干嘛?秀呢?域名解析服务器是不受限制的,你想解析哪解析哪。没有说在哪备案 ...

不是,传奇私服备案不是不给通过的吗