搜索

[求助] 关于召唤神兽

图片1 :这个神兽,数据库里我改成圣兽了,带金手镯的样子。
问题:这个神兽再MON28,我数据库appr填写的是270,但是召唤出来,它最多只能趴着,不能像神兽那样先趴着,打怪站起来!
         我又给数据库该成271了,问题又来了。它能站着攻击了,但是没声音,而且吐的火还是从肚子位置吐的。几个相关组合race和raceimg我都再网上搜索过了。有54+113神兽小、55+114喷火大,但是都不能正确的从召唤趴着,攻击站着,和正确从口中位置吐火。也没攻击声音!
我查看了神兽的MON18.appr17.召唤神兽能正确的从趴着-站着攻击,如果要解决这个问题。怎么半呢?用自定义怪物吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这种带金手镯的神兽引擎有没有具体的race和raceimg呢,网上查的,添进去都不正确。
现在它要么只能趴着攻击,要么只能站着攻击,而且吐火也不正确。还没声音,恼火,引擎有这类神兽的具体数值吗
你这图上不是对的吗?不就是这样的
上线发呆 发表于 2020-7-29 08:22

不对,火从肚子吐出来的,正常是从嘴巴,让后神兽mon有两种图片趴着和站着的,这个招出来就是站着的,我就想要完整的,从召唤出来趴着到攻击才站起来,火从嘴巴吐出来。引擎好像没更新这类神兽的数据
上线发呆 发表于 2020-7-29 08:22

如果要达到像神兽正常的那样,只能自定义是吗,但它自动计算出来的不行,难度对我来说好大。但我又特别喜欢这些小细节,而且盛大也提供了完整的素菜
召唤神兽,你的 M2设置了,使用佩戴的毒和符 ,装备栏能互换吗?
SD也是嘴下面一点,没偏移那么多
上线发呆 发表于 2020-7-30 12:22
SD也是嘴下面一点,没偏移那么多

我重新把MON41的圣兽编辑了下,可以用了,但是它有自己的攻击技能特效。我该怎么改才能让它真确用吐火的新特效呢?