搜索

[求助] 新手报到,关于制作版本和开区问题想要请教各位大婶

大家好,我是新手gm,最近开始着手学习版本制作和开区相关的一些知识,应该还算不上gm吧,毕竟还没开过区,打算搞心法版本的。初入这行,有网上看过别人的一些入坑经历,知道水深坑多,但不知道该怎么或者从哪方面避免入坑。有哪位懂行情的大婶给点指导建议吗,在下不胜感激。
自己多研究,然后实在搞不定,红包找高手。然后论坛百度去找!我是这么整的。如果你要细致的做,就找个初级版本慢慢一步一步改!(这有个好处就是一切你添加的功能都在你控制中,知道那些有用,那些没用)没那么多心思,直接找个成品版本搞!
然后,你找人可以找论坛里各位大神,在玩论坛应该没坑你的。推荐的话,我找卧龙酒馆多些!他技术可以,我给赞
还有个,就是加些GM群,里面有很多好心人。无偿帮你,有问题发发,没人帮解决,自己又搞不定只能钱解决
小白写脚本疯了 发表于 2020-8-25 00:07
自己多研究,然后实在搞不定,红包找高手。然后论坛百度去找!我是这么整的。如果你要细致的做,就找个初级 ...

是啊,我也是觉得要一步一步自己学,只有自己懂了,才能处理问题
有需要可以联系我  没有套路 将心比心  不坏不吭 语音教学 现在我徒弟出师了  我也比较空闲可以再收一个徒弟  同时我自己也开区  最近也在制作新版本  从版本到后面网站 域名 一系列必备工作都齐全  实战类型  之前刚制作完毕一个仿盛大心法版本目前徒弟在开  有兴趣可以联系我看看哦
HGE-飞马 发表于 2020-8-25 10:28
有需要可以联系我  没有套路 将心比心  不坏不吭 语音教学 现在我徒弟出师了  我也比较空闲可以再收一个徒 ...

好的,多谢