搜索

[求助] 关于装备属性的问题,请教一下

如上图:
1,装备栏共有15件,全部仙鹤纹,正常显示人字套效果(15件套效果)。  1.0首饰盒,放了六个仙鹤纹,套装效果没有升级(应该是1.0首饰盒不支持),升级到2.0首饰盒,这加起来已经21件套了。 显示还是15人字套效果,17套和19套没效果,小退也没作用。
2,装备不显示特效。衣服没翅膀,武器和首饰也不发光。包裹里,装备栏,身上都没特效。
3,2.0首饰和里面龙神怒戒指,和乾坤戒指已经拿出来,上面文字还是显示黄颜色。
4,现在电脑上装的hge单机版,只要登录进去,药品栏上面就会显示这个水印广告,换别的hge单机版也显示这个同样的水印。之前下过别的hge版本的服,可能跟这个有关系,怎么去掉这个水印呢
另外,关于登录器配置问题,套装效果,导出集成文件以后,怎么配置到登陆器里面呢。
问题有点多,哈哈。号才注册几天没有金币,充值又没有渠道,给不了金币了,希望有不嫌麻烦的老哥们看下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
充值点上面哪个金币
显示问题,应该和补丁有关系,根本不是盛大的补丁,你检查一下。
毁灭合击 发表于 2020-8-30 11:17
显示问题,应该和补丁有关系,根本不是盛大的补丁,你检查一下。

我是单机测试的啊,服务端里没有看到又补丁啊
军鼓和皓月印  军鼓是乾坤戒指的属性
皓月印是龙神之怒属性
装备不显示特效是你设置问题
水印是你补丁问题.
套装属性还是你自己的问题
首饰盒升级到3.0钢纹属性就会生效
衣服翅膀和武器特效药在数据库里设置,需要配套的补丁支持
水印问题可以把你的客户端删除后重新下载盛大客户端即可消除
配置登录器请详细看下说明书
毁灭合击 发表于 2020-8-30 11:17

找到原因了。我下的两个版本的里面,一个特效物品列表里面是空的。另一个特效列表m2读不出来
diaosi 发表于 2020-8-31 01:09
军鼓和皓月印  军鼓是乾坤戒指的属性
皓月印是龙神之怒属性
装备不显示特效是你设置问题

多谢解答,我在网上搜的物品特效配置,放到ItemEffect.txt后,m2一直加载不出来是怎么回事呢。
本非一木 发表于 2020-8-31 01:51
首饰盒升级到3.0钢纹属性就会生效
衣服翅膀和武器特效药在数据库里设置,需要配套的补丁支持
水印问题可以 ...

好的 多谢。我从下的其他的版本的物品特效配置里面复制了物品特效参数过来,特效显示正常了,但是那个装备参数最高到皓月。皓天,热血以后的就不行了。
hge521 发表于 2020-9-1 01:50
好的 多谢。我从下的其他的版本的物品特效配置里面复制了物品特效参数过来,特效显示正常了,但是那个装 ...

没看懂你想表达什么