搜索

[求助] 求助,自动拾取和自动回收,

398金钱
不会自动拾取和自动回收怎么搞弄啊,自动拾取怎么设置boss不自动拾取,小怪自动拾取,自动回收脚本

补充内容 (2020-9-15 16:01):
求解决

最佳答案

查看完整内容

首先地图配置中要启用自动拾取的地图后面加上 ItemToBag 然后在服务端lua的LuaScripts\System\init.lua 里添加以下内容 然后把附件的压缩包解压到mir200 目录即可 不需要拾取的怪物可以在LuaScripts\QuestDiary\首领名单.txt 里添加 回收脚本自己在qf里写 然后吧回收脚本的起始名称命名为 @回收脚本 或者在lua里改成对应的脚本名 ...
首先地图配置中要启用自动拾取的地图后面加上 ItemToBag
然后在服务端lua的LuaScripts\System\init.lua 里添加以下内容
  1. require("CoreScript\\DropToBag")

2. s.event.bind(6 , "DropItemToBag2")
  3. s.event.bind(56 , "DropItemToBag")
复制代码

然后把附件的压缩包解压到mir200 目录即可

不需要拾取的怪物可以在LuaScripts\QuestDiary\首领名单.txt 里添加

回收脚本自己在qf里写 然后吧回收脚本的起始名称命名为 @回收脚本 或者在lua里改成对应的脚本名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
找个版本扒脚本
自动进包吧?

是的
不会啊
教教我啊
重新求助
小道消息 发表于 2020-9-17 20:47
首先地图配置中要启用自动拾取的地图后面加上 ItemToBag
然后在服务端lua的LuaScripts\System\init.lua 里 ...

你好自动拾取了 可是一个地图的怪全部拾取 设置怪物不拾取还是摄取
逍遥 发表于 2020-9-18 12:21
你好自动拾取了 可是一个地图的怪全部拾取 设置怪物不拾取还是摄取

列表中的怪物是不拾取的
小道消息 发表于 2020-9-18 12:29
列表中的怪物是不拾取的

兄弟加个QQ吧.教会了 给金币麻烦了 谢谢 QQ694196574
小道消息 发表于 2020-9-18 12:29
列表中的怪物是不拾取的

加个QQ远程 一下 呵呵