搜索

[求助] 鉴定问题

请问大家给装备加上鉴定属性的命令是什么?
正常给装备鉴定 是要在鉴定NPC鉴定窗口里才能鉴定装备...
我想在别的NPC脚本里 使用命令给装备加上鉴定属性。

补充内容 (2020-9-19 06:08):
我知道@supermake 这是GM命令可以加上鉴定属性
我现在想在NPC脚本中用命令使装备加上鉴定属性...

补充内容 (2020-9-19 06:18):
使用GM命令加鉴定属性 和 使用NPC脚本命令加上鉴定属性 这两者命令是不一样的?
supermake  应该是这个吧
supermake 这个命令我试过了 加不上属性 不知道为什么
#IF
#ACT
supermake  1  17  3  0
我写的格式没错吧?

我知道怎么用GM命令成功加上鉴定属性 我现在想在NPC脚本命令加上鉴定属性

GIVE 物品名称 数量 是否英雄(英雄为Hero,主体随意加(如"主体")) 神技代码(1-7) 神秘属性数量(1-4) 几鉴(0-3)|属性1|属性2|属性3 是否发光(0/1) 钢纹等级(1-105)|熔炼(1-11)|熔炼1(1-11)
GIVE这是给序命令
有没有调整命令?

补充内容 (2020-9-19 07:50):
给与
阿斌 发表于 2020-9-19 07:48
GIVE这是给序命令
有没有调整命令?

调整就是supermake
Command.ini里看看自己版本supermake对应的命令是什么