搜索

[已处理] 沙巴克武器升级黑铁矿石有假影

关闭 [复制链接]
BUG反馈
引擎版本号: 0315
登陆器版本号: 0316
BUG描述: 沙巴克武器升级武器时包裹内的黑铁矿石收回了但是在包裹内还留有假影,请官方处理
BUG重现方式: 沙巴克武器升级黑铁矿石有假影
修复后应达到的效果: 黑铁矿石取走后包裹内消失
联系QQ: 隐藏内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天试了回收装备,也有假影子。鼠标移上去还显示属性。

老炮 发表于 2020-3-25 08:23

我的回收是正常的,因为我使用的是引擎的回收命令,但是take 物品 数量  就会出现假影
55仿盛大搜服网 发表于 2020-3-25 11:37
我的回收是正常的,因为我使用的是引擎的回收命令,但是take 物品 数量  就会出现假影 ...

沙的升级是测试出来了,但你说的TAKE命令回收,没试出来
老炮 发表于 2020-3-25 08:23

回收没有发现,用系统默认的回收,他们说会出问题,但是还没发现问题在哪里
1580 发表于 2020-3-25 14:37
沙的升级是测试出来了,但你说的TAKE命令回收,没试出来

沙巴克那个处理一下吧  
take 测试的时候掉线了 不是引擎问题