搜索

[求助] 大佬们,多人同时使用斗转箱存取东西,系统会出错吗?

有两个问题问大佬们1、例如使用自定义变量存取材料,数十个人同时自动存东西,这一个文本处理得过来吗?
2、如果不会出错,用机器人脚本定时全服触发合适,还是使用个人定时器?

如图 谢谢  

看了一下物品的储存速度,大概1秒能存10次,10个人就是1每秒100次,这个文本会出错吗?

补充内容 (2020-11-9 22:58):
服务器会卡吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用U变量吧 现在U变量比 自定义变量好,唯一的不好的地方就是合区数据大 但是不会造成写入文本那个问题
嗯 U变量实时点   用这个 也不会有太大问题!!!
老杨 发表于 2020-11-10 00:11
嗯 U变量实时点   用这个 也不会有太大问题!!!

谢谢了,这个脚本,你们都身经百战验证过很久了吧,只要不出问题,就先用着,只要不出问题,服务器不卡就行。
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-11-9 23:59
用U变量吧 现在U变量比 自定义变量好,唯一的不好的地方就是合区数据大 但是不会造成写入文本那个问题 ...

谢谢
看了一下,U变量确实好,奈何只有99个,不过省着点将就够用
U变量缺点是合区慢,优点是不卡,尽量少用自定义变量保存数据
深度 发表于 2020-11-10 02:11
U变量缺点是合区慢,优点是不卡,尽量少用自定义变量保存数据

像我刚才提到的,数十人同时使用这个功能存东西,这个文本一秒起码保存100次,服务器会卡吗?
血色秋枫 发表于 2020-11-10 13:30
像我刚才提到的,数十人同时使用这个功能存东西,这个文本一秒起码保存100次,服务器会卡吗? ...

多了存储,读取都会卡