搜索

[已关闭] 麻烦把我上次建议的刺杀无视防御并已经建议撤销掉

关闭 [复制链接]
BUG反馈
引擎版本号: 20200327
登陆器版本号: 20200327
BUG描述: 我上次反映了战士英雄刺杀位没有无视防御的效果。
你们修复成无论是不是刺杀位都无视防御后,我知道错了。
因为刺杀无论是不是刺杀位都无视防御,那么防御这个属性就没意义了,并且发现现在战士真他妈无敌,法师一个雷电20血,战士一刀100多。
BUG重现方式: 学习刺杀,砍就是了。
修复后应达到的效果: 请求设置成刺杀没有无视防御属性(这样我还能通过调整技能威力改善一下,搞成全无视防御一点办法都没得了)
联系QQ: 隐藏内容

其实这防御都不是最重要的,我是发现,魔法盾这个技能在战士面前已经没用了。
BUG 发表于 2020-3-29 13:44
其实这防御都不是最重要的,我是发现,魔法盾这个技能在战士面前已经没用了。 ...

刺杀就是破盾的呢
不管是官服,还是私服,不都是战战的天下么,战士打怪最慢,升级最慢,群殴最差,花钱最多,得理解老板们的一片苦心啊。

喊一遍口号:地振高冈 一派西山千古秀; 门朝大海,三河合水万年流。
下次建议,最好考虑好,再提吧,不然我们改来改去的,也浪费很多时间的,
1580 发表于 2020-3-29 14:36
下次建议,最好考虑好,再提吧,不然我们改来改去的,也浪费很多时间的, ...

上次是人物刺杀位无视防御,英雄刺杀位计算防御
然后改成了不管是不是刺杀位都无视防御了,导致防御和魔法盾技能没意义了
我试试看禁止无限刺杀能不能解决吧

不用改了,我开启禁止无限刺杀后,完美解决了
1580 发表于 2020-3-29 14:36
下次建议,最好考虑好,再提吧,不然我们改来改去的,也浪费很多时间的, ...

不用改了,我开启禁止无限刺杀后,完美解决了