搜索

[已关闭] 6格快捷键记忆问题

BUG反馈
引擎版本号: 0328
登陆器版本号: 0326
BUG描述: 6格快捷键内的物品道具不记忆,放置物品后小退或刷新不在原来的摆放的位置
BUG重现方式: 刷新包裹或点击整理按键或小退时出现
修复后应达到的效果: 6格快捷键内放置的物品不受刷新和小退刷新,也就是增加1-6格的记忆功能
联系QQ: 隐藏内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,你终于想到了 哈哈
HGE领悟-hgeui 发表于 2020-3-29 19:03
不错,你终于想到了 哈哈

其实记录了好多,也给客服反应过但是迟迟都没有全部修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
55仿盛大搜服网 发表于 2020-3-29 19:08
其实记录了好多,也给客服反应过但是迟迟都没有全部修复

图片?没有文字版?
上线发呆 发表于 2020-3-29 21:30
图片?没有文字版?

请看主题,发的图片是回复给领悟的,图片的内容是我做的记录,也提交给客服QQ过
55仿盛大搜服网 发表于 2020-3-29 21:38
请看主题,发的图片是回复给领悟的,图片的内容是我做的记录,也提交给客服QQ过 ...

图片上的建议,可以单独发一个帖子
有的东西不是迟迟不改,是有的改不了,有的没时间做
流程肯定是先修复,再写新功能
这个问题困扰了私服界很多年了,今天终于有人提出来了。

喊一遍口号:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6格记忆问题一直存在
上线发呆 发表于 2020-3-30 09:01
流程肯定是先修复 ...

你看我提交的主题,不要看我发的图片,图片是给领悟看的。领悟我俩聊天玩的!
上线发呆 发表于 2020-3-30 09:01
流程肯定是先修复 ...

这个快捷6格我在使用IGE和3K前期的时候有还好用,但是在3K的一次更新中就出现了BUG,这么多年了一直都没有修复,希望官方加急处理