搜索
楼主: 双截龙

[双截龙系列工具] 小工具-数据库

咸鱼 发表于 2020-3-30 19:03
我泡了100个小时了

你是不是24挂机
不错 !斩杀, 刺数,神圣防御 ,魔血
无敌模式 发表于 2020-3-31 01:33
要充多少导出才有权限,你说个数

手动充金币
@双截龙  版主,我导出数据到Excel文件 数据是空白 无数字,能否帮忙查看下!
我还是我 发表于 2020-4-1 16:37
@双截龙  版主,我导出数据到Excel文件 数据是空白 无数字,能否帮忙查看下! ...

什么情况,你重现一下,我下班后回去看看。
我还是我 发表于 2020-4-1 16:37
@双截龙  版主,我导出数据到Excel文件 数据是空白 无数字,能否帮忙查看下! ...

已经重启电脑和重新排序了,还是一样!导出来的Excel文件,没有数据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我还是我 发表于 2020-4-1 17:58
已经重启电脑和重新排序了,还是一样!导出来的Excel文件,没有数据。

我这边是正常导出,你描述一下你是怎么操作的,这样我才能找到问题。或者你直接在1群@我,把你是怎么操作的步骤给我说一下,这样我才能找到问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双截龙 发表于 2020-4-1 18:22
我这边是正常导出,你描述一下你是怎么操作的,这样我才能找到问题。或者你直接在1群@我,把你是怎么操作 ...

他的界面看着是wps
上线发呆 发表于 2020-4-2 11:04
他的界面看着是wps

是的,没有装office的套件只装了wps是会出问题的。
双截龙 发表于 2020-4-2 13:06
是的,没有装office的套件只装了wps是会出问题的。

这是什么情况呢?OFFICE2010