搜索

[求助] 关于自定义OK物品数量显示问题

10金钱

例如:0号1号分别放入代码17物品,这时如图操作,将1号物品拿起点击0号OK框,此时0号物品进入包裹,1号物品吸附在鼠标,然后将1号物品直接放入包裹,检测0号物品还是存在的,开始我以为是个BUG,但是通过命令删除0号框物品,刚才放入背包内的物品实际上是减少的,只是需要小退一下,背包显示数量就正常了。
有什么方式可以实现,我删除物品后他的实际数量同步刷新? refItemInfo(item0, 3/0)这个命令我试了一下好像不行,

按照正常操作现在没有问题,但是如果按照上图操作就不行了,有点强迫症...看着别扭.. 左上角这个数量显示是正常的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
卧龙酒馆都给你说了,拿起来触发删除就可以了
我没试过,你试试
要不,让引擎更新一个放入自己触发显示数量就好了
小白写脚本疯了 发表于 2021-3-3 10:05
卧龙酒馆都给你说了,拿起来触发删除就可以了

有拿起这个触发段吗?
好像只有这两个
自定义OK框放入物品后在当前NPC脚本中触发,X值为0-7
[@ItemIntoBoxX]

把自定义OK框中的物品放入包裹后,在当前NPC脚本中触发,X值为0-7
[@ItemOutBoxX]
天策工作室 发表于 2021-3-3 16:32
有拿起这个触发段吗?
好像只有这两个
自定义OK框放入物品后在当前NPC脚本中触发,X值为0-7

你试试这样,拿起某个ok框后,删除字符串,我没试过!但估计可以,他都这样说了,应该可以!
小白写脚本疯了 发表于 2021-3-3 16:54
你试试这样,拿起某个ok框后,删除字符串,我没试过!但估计可以,他都这样说了,应该可以! ...

用哪个触发段触发?有拿起这个触发段吗?
天策工作室 发表于 2021-3-3 17:11
用哪个触发段触发?有拿起这个触发段吗?

思路是,放入显示变量,那么取下就删除变量,但是我不知道这个取下如果停在空中能删除不,还是必须放包里它才删除!其实你可以去建议区让他们更新个放入直接显示数量,我觉得最好!
小白写脚本疯了 发表于 2021-3-3 17:27
思路是,放入显示变量,那么取下就删除变量,但是我不知道这个取下如果停在空中能删除不,还是必须放包里 ...

脚本已经是这个效果了,正常操作是没有问题,我想解决的是图中非正常操作问题,估计要等后续更新相关事件了
背包刷新也可以正常数量 确实麻烦每次大于检测物品数量 就要刷新背包