搜索

[求助] 当执行GM命令错误时,如何取消那个红字。

GmExecute 增加金币 <$USERNAME> <$N(额外金币)>
1.这是我搞的个会员回收额外增加货币,但是当回收物品没金币时,游戏内就会提示@增加金币 人物名称 数量 这个红字!!!!如何取消红字

2.我用give 金币 <$N(额外金币)>  虽然不提示红字,但是当回收物品没金币时,M2又报错!

我想问下还有其他增加金币的命令吗???
当回收
或者如何取消,红字也行啊!
功能:改变人物执行GmExecute命令是否能提示信息

格式:
CHANGEGMEXECUTESHOWMSG 模式(0/1)

模式:0-提示 1-不提示

这个命令怎么用哦,CHANGEGMEXECUTESHOWMSG 1 增加金币 <$USERNAME> <$N(额外金币)>

这也执行不了啊
看嘛,用GM命令回收,当物品不存在时,就会提示红字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
物名,金币数量为0时,执行GM就提示,用什么也关不了
CHANGEGMEXECUTESHOWMSG 只控制,执行后的,XXX的的金币已增加Y,这种提示
而不能控制命令参数错误,的输出
自己检查一下脚本
慢慢就好了,功能强大