搜索

[1.80版本] 180合击鉴定版本,赚点金币

版本发布
引擎版本号: 20210219
版本介绍: 1,版本是老版本,自己修改了一些细节,比如疗伤药改成叠加,仓库等
2,UI是我自己平时用的,游戏里面没有时装,
3,个人感觉不错的地板,可以用来参考或者做地板。
4.游戏问题可直接问我,会的告诉,不会的没办法
5.游戏内留单机测试登录器,到期时间5月24日,可直接测试
亲测图(一张):
本服为合击鉴定、官阶等一些功能,绝不变态。
【版本介绍】:本游戏元宝装备保值,永久回收,骨灰玩家首选大服!
【版本介绍】:元宝比例网银:1:200,积分1:1,无任何充值比例。
【版本介绍】:本游戏所有装备靠打、所有装备游戏中均可爆出
【版本介绍】:新增装备:雷霆→强化雷霆→战神→星王→狂雷→炎龙→必杀!
【版本介绍】:合成英雄技能所需书页可在尸王殿爆出。
【版本介绍】:地图分初、中、高阶,.教主爆所有装备.装备保值!
【版本介绍】:庄园炼器台可打造本服所有高级装备
版本介绍】:新区第三天开始攻城,首次攻城奖励4万元宝加10个星王石。

补充内容 (2021-4-24 07:32):
最后请不要说什么垃圾版本,有本事吧你的好的版本2000金币拿出来,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

马不停蹄回城 + 20 很给力!

怎么说呢,2000还是值的
这个不错哦!!!

haibucuo ha jj  发表于 2021-4-24 15:33
llklklsdasKKKkKKKKKKFDGSDFGDF
版本带UI吗?
呜呜呜。买不起
好好好好好好好
我没金币 我就看看